当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

[已征集]开门编计划 市民齐出谋——2015年南宁市城市建设项目公开征集意见活动

  根据南宁市委、市人民政府总体工作部署,今年8月份,市发展改革委正式启动2015年南宁市城市建设项目投资计划编制工作。按照计划编制工作方案,目前市发展改革委已牵头组织完成项目收集整理、调查研究、集中讨论等前期工作,编制形成了《南宁市2015年城市建设项目投资计划建议表(第一期·征求意见稿)》。为使计划编制过程更科学更合理更民主,更贴近广大市民的心声,充分体现“开门编计划”的原则,现将《南宁市2015年城市建设项目投资计划建议表(第一期·征求意见稿)》在媒体上公布,集思广益,广开言路,广泛征求社会各界对计划编制的意见和建议。对广大市民提出的意见和建议,市发展改革委将认真研究并结合实际情况修改完善计划,意见和建议的采纳情况择时向市民反馈。

  本次意见征求活动主要针对市民关注的南宁市城市总体规划范围内的道路桥梁、市政配套设施及“中国绿城”提升工程进行意见征求,市民可以针对《南宁市2015年城市建设项目投资计划建议表(第一期·征求意见稿)》中的具体项目提出意见和建议,也可以另提出更为急需建设的项目建议和理由。

  《南宁市2015年城市建设项目投资计划建议表(第一期·征求意见稿)》通过南宁市政务信息网进行下载,(下载地址:南宁市政府门户网站http://www.nanning.gov.cn的“公告公示”里)。市民在下载的表格中提出意见和建议后可发电子邮件至nncjgkzj@163.com进行反馈,也可通过邮寄形式反馈,邮寄地址:南宁市嘉宾路1号 收件人:南宁市发展和改革委员会城市基础设施科 邮编:530028) 反馈截止时间:2014年12月19日上午12:00。

  市发展改革委真诚期待倾听社会各界的声音!



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】