当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于征求《关于进一步加强建设用地管理促进土地节约集约利用的通知》(征求意见稿)意见的公告

为加强我区建设用地管理,推进存量建设用地盘活,大力处置闲置土地,提升土地资源对经济社会发展的承载能力,提高土地节约集约利用水平,我厅研究起草了《关于进一步加强建设用地管理促进土地节约集约利用的通知》(征求意见稿),于2017年3月、8月两次征求了自治区各有关部门及各市国土资源局的意见,我厅根据反馈的修改意见进一步做了修改,并拟于近期报自治区人民政府批准后实施。为使文件更科学、合理并更具操作性,现面向社会征求意见,请于2017年11月10日下班前反馈我厅土地利用管理处(电子版发送至gtly2005@163.com)。

 

附件:

1. 关于进一步加强建设用地管理促进土地节约集约利用的通知(征求意见稿)

2. 《关于进一步加强建设用地管理促进土地节约集约利用的通知》起草说明

 

 

广西壮族自治区国土资源厅

2017年11月2日


 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】