当前位置:首页 > 政务公开 > 年度重点信息公开 > 扶贫工作

定顿村召开2018年精准帮扶工作部署协调会

      为认真学习贯彻党的十九大精神,落实精准脱贫各项目标任务,扎实有效开展帮扶工作,2018年5月9日,西乡塘区食品药品监督管理局局长黄伟率领导班子成员及帮扶责任人在坛洛镇定顿村村委三楼会议室召开2018年精准帮扶工作部署协调会。包村领导李少斌、包村组长廖秀云、定顿村村支书林天干、扶贫工作队员黄昆茂等参加会议。

      会上,定顿村支书林天干介绍了定顿村贫困户情况,扶贫工作队员黄昆茂汇报了定顿村扶贫工作进展情况以及存在的困难和问题,与会人员针对贫困户情况研究探讨帮扶措施。

      在听取情况汇报后,黄伟同志就今后的精准帮扶工作进行部署,同时强调做好精准扶贫工作任务艰巨,责任重大,各分管领导与扶贫工作人员一定要提高政治站位,主动入户了解,时刻关心慰问,切实解决扶贫过程中积极性不高、热情不够、责任感不强等问题。突出工作重点,抓好关键环节,进一步压紧压实责任,坚决打赢脱贫攻坚战。

      会议结束后,黄伟同志对扶贫工作队员进行慰问,主动关心其工作和生活。同时在定顿村委的带领下,走访看望贫困户,了解贫困户的生产生活情况及存在的困难。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】