当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

市委领导到西乡塘区扶照联合执法卡点慰问执法队员

       8月2日下午,市委副书记冯学军、市政协副主席李勤和市大行动办、市公安局、市城管局、市交通运输局、市总工会、市公安局交警支队、市城管支队、市交通执法支队等领导,带着亲切的问候和夏日的清凉来到西乡塘区扶照联合执法卡点,给在高温天气里仍然奋战在“美丽南宁整洁畅通有序大行动”一线执法队员送去防暑饮料和矿泉水,并亲切慰问了正在顶着烈日执勤的交通、城管、公安民警、交警,感谢他们为扬尘污染治理、维护城市空气质量付出的辛勤劳动。

      冯学军指出,随着“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”的深入开展,今年以来,南宁市容市貌有了明显提升,特别是空气质量与去年同期相比,优的天数多了28天。这些成绩的取得,与奋斗在一线的众多执法人员夜以继日、不辞辛劳、任劳任怨地工作分不开。同时,希望执勤人员继续发扬能吃苦、能战斗的精神,坚守岗位,忠于职守,切实做到公平、公正、公开执法,为全市人民安居乐业营造良好的工作生活环境。要进一步提高执法水平,在科学、规范、有效执法的同时,切实做好防暑工作,合理安排工作时间,时刻注意自身安全。

      西乡塘区政协主席费勇、政府常务副区长陆斌、政法委书记蓝日军带领执法队伍在卡点接受市领导的关心、慰问。执法卡点的队员们深受鼓舞,表示要继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统,以更加饱满的工作热情、扎实的工作作风,加大源头监管,严查散体物料运输车违章行为,为市民创造宜居的生活环境,为打造“南宁蓝”做出新的更大贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】