当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

团市委书记王亚楠到老木棉匠园调研

      10月10日,团市委书记王亚楠率队到老木棉园区就新兴青年“筑梦计划”工作进行调研。西乡塘区委副书记李东红等领导陪同。

      王亚楠一行深入到手工艺制作区、艺术创作工作室实地参观了解园区艺术创作场所及创作过程,并与青年创作者亲切交谈,详细了解园区青年创作工作情况。王亚楠指出,南宁市被确认为实施新兴青年群体“筑梦计划”的重点联系城市,对老木棉园区积极引进青年群体进行自主创新创作的做法进行了高度赞许。同时他希望园区、各部门能积极配合,做好新兴青年群体“筑梦计划”建设工作。

      据园区负责人介绍,老木棉园区以挖掘、抢救濒临失传的民间技艺、传承独特美丽的绝活、留住古老的历史的印记为核心使命的主题公园。园区作为艺术创作创新基地,积极培育一大批新青年群体,培养一大批民间艺术传承人,也吸引更多新兴青年进入园区进行创作。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】