当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

城区政协常委会课题调研组走访企业开展实地调研

      2017年10月11日,城区政协副主席刘景生带领政协常委会课题调研组到安吉街道,开展西乡塘区地铁经济带消费环境研究课题实地调研活动。

      课题调研组紧紧围绕城区“十三五”提出打造沿地铁经济带的规划意见,走访了南宁开悦汽车销售服务有限公司、广西江铃汽车销售服务有限公司、安吉华都经适房二期等,召开座谈会,有针对性的就“制约因素、利弊分析和对繁荣地铁经济带的建议意见”等几个方面进行座谈。会上,听取了企业负责人汇报销售情况等,收集第一手资料。刘景生副主席向各家企业简要介绍了城区当前经济发展的形势、课题调研的背景以及开展调研的目的及重要意义,既为广大企业服务,也为城区党委、政府决策作参谋。

      调研活动充分体现了政协工作特色,深入企业一线与员工面对面接触、畅所欲言,收集到一些重要的原始素材,了解他们的期盼,并对公共服务方面的欠缺也有更重要的认识。调研活动成效良好。

      下一步,刘景生副主席还将继续带队走访西乡塘街道、北湖街道所辖的企业等,全面收集资料素材,为撰写好调研报告做充分准备。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】