当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

西乡塘区三届党委第二轮巡察第四巡察组工作动员会

      11月 30 日上午,西乡塘区发改局召开巡察工作动员大会。会上,西乡塘区三届党委第二轮巡察第四巡察组组长蹇代红同志分别就巡察工作的重要意义、工作目标、任务做了详细说明。西乡塘区发改局党组书记谢平泽同志代表发改局作工作汇报。局长陈品坚就第四巡察组进驻发改局开展工作作表态发言。他要求发改局全党员干部职工,自觉把思想和行统一到城区党委、政府的部署上来,正确认识和对待巡察组的监督,要严格按照第四巡察组的要求,严格遵守纪律,客观反映情况,认真搞好服务,为第四巡察组开展工作提供强有力的保障。要对巡察组提出的问题和建议,主动认领,不隐瞒、不回避,及时、认真、全面地进行整改,扎实抓好整改。发改局班子、党员、全体职工参加会议。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】