当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

西乡塘区驻辖区147名市区两级人大代表开展2017年年终视察活动

      12月6日至7日,西乡塘区人大常委会组织部分驻辖区的市、区两级147名人大代表对“一府两院”有关工作进行了为期两天的年终视察活动。12月6日下午,代表们联组视察了那考河生态综合整治项目、南宁·中关村双创示范基地;7月7日上午分成四个视察组,分别视察了美丽南方田园综合体试点、城区棚户区和“三旧”改造项目项目、视察深入推进司法体制改革工作情况和创业创新引领战略实施情况。

      通过视察活动,使代表们进一步了解城区经济社会发展情况,提高代表参与城区经济社会发展和建设的积极性,提出意见建议12条,为代表出席明年年初的代表审议报告和代表提出议案、建议和意见打好基础,对推进、改进和完善工作及将全面完成城区各项工作任务的起到重要的促进作用。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】