当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

全国工商联调研组到西乡塘区考察调研

      12月8日下午,全国工商联调研处处长陈聚春率调研组一行5人到西乡塘区开展民企发展工作调研。自治区工商联副主席陈宁,南宁市工商联副主席潘海玉,西乡塘区政协副主席、工商联主席庞晓民陪同调研。

      调研组在听取西乡塘区非公经济工作简要情况汇报后,深入安吉青苹果家居城和南宁南安商会进行实地走访调研,着重了解企业商会在推进生产、经营、服务、发展理念模式机制和文化建设、党建工作方式方法创新上所做的主要工作和取得的成绩经验。调研组对安吉青苹果家居城以创建“诚信经营放心消费示范商场”、“非公e家亲服务示范基地”为载体,探索走出一条诚实、守信、重诺和以“家”促团结、以“家”促引领、以“家”促服务、以“家”促发展新路子;南宁南安商会充分发挥职能作用,以党的建设和文化建设为引领,以助力脱贫攻坚为抓手,团结引导会员企业抱团发展、服务社会的做法给予了充分肯定和好评。

      最后,陈聚春希望西乡塘区工商联进一步充分发挥政企服务平台和沟通交流桥梁纽带作用,不断强化服务意识、创新服务方式、增强服务能力、提升服务成效,持续构建“亲”“清”政商关系,为努力推进非公经济“两个健康”发展作出新贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】