当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

西乡塘区举行第三届人大常委会第十一次会议

      12月27日上午,西乡塘区召开第三届人大常委会第十一次会议,会议听取和审议专项工作报告10项、执法检查报告2项,表决通过了人事任免等有关事项。会议由西乡塘区人大常委会周少剑主任主持。

      会议听取和审议《中华人民共和国环境保护法》实施情况和执法检查的报告、西乡塘区人民政府关于西乡塘区三届人大二次会议代表意见建议办理情况的报告等12个报告。

      人大常委周少剑主任在会上提出了几点要求,一是,积极学习法律和人大知识,提高议政能力和水平,促进城区经济社会发展;二是,要多深入选区,走访选民,征集社情民意,撰写出高质量的代表方案和意见建议,为广大群众鼓与呼,为推进城区经济社会发展出谋献策;三是,要发挥代表的主体作用,真正深入基层、群众,发扬钉钉子精神,坚持做好做实每一件事,久久为功,做一件、成一件、算一件,让党放心,让群众满意;四是,要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,开拓进取、埋头苦干,把学习贯彻党的十九大精神成果,转化为谋划人大发展的正确思路和推动人大工作的强大思想动力,不断开创人大工作新局面。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】