当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

西乡塘区召开 “四合一”实地核查整改工作布置会

      12月28日,西乡塘区召开“四合一”实地核查整改工作布置会。城区领导廖伟福、李东红、曹阳文、李仕学、李刚、黄祥凌参加会议。

      会议通报了自治区 “四合一” 实地核查验收情况及近期精准扶贫督查工作成效;金陵镇、人社局和坛洛镇上正村做了表态发言。

      廖伟福强调,一要高度重视,绷紧脱贫摘帽这根弦一刻都不放松,严格按照国家验收标准,整理好各项指标任务完成情况的档案材料,城区各级要做好迎检准备,主要领导要靠前指挥,亲自部署,亲身参与。二要举一反三,把自治区核验发现的问题火速整改到位,要求各级各有关部门认真吸取教训,对照反馈的问题全面整改。三要加强督查问责,严肃查处扶贫领域中履职不力、不作为、慢作为、乱作为等问题。要求各级各部门振奋精神,攻坚克难,确保顺利通过国务院“第三方评估”和2017年省级党委政府扶贫成效交叉考核等各项检查,圆满完成全年的脱贫任务。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】