当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

南宁市西乡塘区档案局召开2017年全年工作目标任务推进会

  

  6月30日下午,西乡塘区档案局在四楼接待室召开2017年全年工作目标任务推进会。会议由莫慧明副局长(左三)主持,档案局全工作人员参加会议。

  会上,各股室负责人分别就各自工作职责和工作分工,汇报了上半年所完成工作任务并对下半年工作提出了具体计划和措施。上半年完成的主要工作有档案馆新馆建设有序推进;档案宣传工作初见成效;馆藏档案数字化扫描30万页任务即将完成;查档接待人数达1400多人次等。在看到成效的同时,也存在着时间过半任务未过半的问题。对此莫副局长对各股室提出了三点要求:一是要统筹兼顾,狠抓任务落实。要结合自身职责分工,对照目标找差距,细化工作措施,扎实推进各项工作,确保全年目标任务完成;二是要加强学习,提高业务水平。要认真学习档案有关法律法规和上级文件,熟悉业务知识,增强履职能力;三是要团结互助,分工合作。思想上相互学习、政治上相互帮助、作风上相互促进、工作上相互支持,在工作中加强团结,在团结中提高效率。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】