当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

衡阳南社区换届选举日 投好庄严神圣每一票

      8月10日是衡阳南社区第六届居民委员会换届选举日,为了这一天的到来,社区前期进行了大量的准备工作。

      为确保换届选举工作的顺利开展,全体工作人员、志愿者全力配合选举工作,认真负责、密切协作,连续作战多日只为今天的正式选举。早上9点钟社区工作人员全部到位,换届选举大会在庄严的国歌声中在广运都市景苑开始了,九点半选举投票正式拉开帷幕。社区严格按照选举法的有关程序,共设有11处投票点,现场验证、领票、写票、投票、监票等各个环节井然有序。选举刚一开始,就有热心的居民赶来投票,亲手填写选票然后郑重地将选票投入票箱内,那认真的神情严肃的态度值得称赞。社区还设立了流动票箱,让每位选民充分行使自己的权利。

      选举共产生8名社区居委会成员,其中主任1名,副主任2名,委员5名,第六届居民委员会选举工作圆满成功。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】