当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区城管监察大队到江南区城管执法队开展交流学习活动

   

      为进一步规范执法案件办理流程,提高案卷文书的质量,全面提升城管执法人员办案水平。2017年8月10日上午,西乡塘区城管监察大队副大队长曾林组织大队执法队员共二十余人到江南区城管执法队开展交流学习活动。

      交流学习活动以座谈会形式进行。会上,江南区城管执法队就其各大队的管理模式、人员分布、工作开展情况、执法案卷制作、执法业务培训等做了详细的介绍。特别是案卷工作负责人根据实际案例,对执法文书制作过程中易出现的共性问题及如何处理此类问题提出了独到的见解。我大队执法队员就案件制作过程中遇到的问题,对存在的争议问题与对方进行交流讨论。整个座谈会在一片热烈的气氛中进行。随后西乡塘区城管监察大队执法队员现场传阅了江南区城管执法队的优秀案卷。

      参加此次交流学习会的执法人员纷纷表示:今年以来,我大队按照住建部“强基础、转作风、树形象”的文件要求,以打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城管队伍为目标,不断创新学习模式,拓展学习途径,提高执法队伍的综合素质和业务水平。此次到兄弟单位取经,取长补短,受益匪浅,希望今后多举行此类活动,进一步推动我城区城市管理事业再上新台阶。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】