当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

金陵镇总工会开展2017年送清凉慰问活动

      为加强“美丽西乡塘”乡村建设工作的管理,多关注在高温期间坚守户外一线的乡村保洁员的身体健康,更好地为“美丽西乡塘”乡村建设服务,8月11日,金陵镇总工会开展了2017年送清凉慰问活动。镇人大主席刘瑞恒、镇总工会主席方中会、镇环卫站环卫工人全体队员、镇卫生保洁突击队全体队员参加了此次活动。

      此次活动,金陵镇总工会将城区总工会送来的清凉饮料及毛巾等慰问品,发放到奋斗在高温一线的环卫工人、卫生保洁突击队员手中,对他们进行了亲切慰问,向他们了解工作、生活情况,感谢他们为金陵镇“美丽西乡塘”乡村建设工作作出的贡献,希望他们继续发扬爱岗敬业无私奉献的精神,在高温作业情况下做好防暑防晒措施,保护好身体,为“美丽金陵”作出新的贡献。

      本次慰问活动共为72名乡村保洁员送去清凉饮料、毛巾。这些清凉饮料,为这些烈日下最辛苦、最可爱的人送去一丝清凉,更将工会的关爱沁入他们的心脾。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】