当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

华强街道召开维稳工作推进会

      为贯彻落实城区维稳工作会议精神,分析当前维稳工作重点,全面安排部署维稳各项工作任务。8月10日下午,华强街道在三楼会议室召开维稳工作推进会,会议由人大工委副主任邓杰亨主持,辖区华强派出所副所长韦林、周亮、社区片区民警、各社区主要领导17人参加了此次会议。

      会上,邓杰亨传达了城区有关维稳工作会议精神及相关部署要求,通报了当前街道的维稳形势,对排查掌握的重点人员进行了梳理汇报,明确分工,落实责任。邓杰亨强调,各社区要提高认识,切实做好重点人员摸底排查、入户、疏导、稳控工作,落实矛盾排查化解机制,及时将维稳隐患化解在基层,稳控在当地;各社区要做好逐户登记造册,做到“一户一档”,细化完善重点人员精准排查台账,为有效推动维稳工作夯实基础,创造安全稳定的社会环境。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】