当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区城管监察大队组织召开扬尘治理骨干培训会

      为深入推进扬尘治理工作的有序开展,进一步提高队员扬尘治理工作水平,10月11日下午15时,西乡塘区城管监察大队组织召开扬尘治理骨干培训会。十中队、扶照扬尘卡点带班组长以上人员共10余人参加培训,会议由分管副大队长何朝兴同志主持。

      会上,城管监察大队大队长曾林同志对参训队员提出了四点要求:一是切实提高认识,加深责任感。认清当前扬尘工作的重要性,工作中要勇于担当,不推诿责任,勤于学习,做好扬尘治理工作环节中的每一件小事;二是强调工作效率,量化细化每天的工作,对每天开工的工地了如指掌,对可能出现问题的工地,要提早介入,把问题解决在萌芽阶段;三是要注重结果,聪明地工作,做到事后有结果,办法永远要比问题多,善于与当事人沟通,做到依法行政,严格执法;四是强调团结问题,希望队员们沉得下心,善于接受批评,上下一心共同为治理工作献谋献策。

      最后,副大队长何朝兴同志对下一步工作提出了具体要求,并强调工作纪律。

      参会人员表示会认真贯彻培训会精神,抓好落实,干好今后的扬尘治理工作,用自己的行动,全力推进扬尘治理专项整治工作,改善城区空气和环境治理,为“南宁蓝”做出积极贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】