当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

梁红英到中华中路社区指导民族之家升级建设工作

      10月12日上午,西乡塘区副区长梁红英在西乡塘区民宗局韦仕国局长,衡阳街道办乐晓薇书记、周海波副主任的陪同下,到中华中路社区指导民族之家升级建设工作。

      社区书记谢华娟介绍了民族之家的基本情况,并对社区今年开展的民族工作情况做了汇报。梁红英副区长对民族之家的工作开展情况提出了宝贵的意见和建议,要求社区今后要进一步加强民族之家的建设,抓好民族之家的活动,把民族之家的活动制度化,积极开展有壮族民族特色优质活动。

      视察中,梁区长对中华中路社区民族之家各项工作给予了肯定,并对民族团结工作提出了相关要求。她说,中华中路社区的民族之家是全国民族团结进步示范点,是西南片区唯一的民族团结最高荣誉,要重点打造出壮族特色。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】