当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

明秀南社区计生协开展爱心捐款活动

      大病无情人有情,11月初,北湖办事处计划生育协会向各单位和各社区发起了为救助患病的17岁少女郭忠燕捐款倡议书,明秀南社区计生协积极响应,在小区进出口张贴捐款倡议书、设置捐款箱,在社区范围内组织募捐活动。

      11月10日下午,明秀南社区全体干部职工与辖区单位南宁市信德佳物业服务有限公司一起开展了集体捐款活动。“我们物业保洁阿姨没有多少钱,一个可能也就十来块钱而已。”信德佳物业莫经理低着头不好意思的说。谁说十来块钱的钱不是一份沉甸甸的爱心,保洁阿姨在自己微薄的工资中能省出一点捐出来,本身就是一种无私的奉献。一双双粗糙有力的手,一面面慈善温暖的笑脸,一张张邹巴巴的血汗爱心钱,温暖了整个冬日的午后。本次捐款活动大家发扬“能帮就帮”的南宁精神,积极参与,点点滴滴,伸出温暖的双手,奉献无私的爱意,为郭忠燕献爱心,共筹得资金650元。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】