当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

乐晓薇组织召开南铁北四区党建工作研讨会

      11月13日,衡阳街道党工委书记乐晓薇、副书记钱春龙等一行到南铁北四区社区组织召开党建工作研讨会,社区主要领导、两委班子成员及党建工作人员参会。

      街道领导首先实地查看了社区党建微家的阵地建设情况,听取了社区书记李蔺潼关于近期社区综合示范点建设的工作情况汇报。会上,乐晓薇强调:一是要求思想上再重视,力度上再加大,方法上再创新,活力上再激发,成效上再突出,以务实的精神推动标准化示范社区建设;二是改进工作方式和方法,促进整体工作提升,加强舆论引导,充分发挥党员的先锋模范作用,促进党建工作和业务工作有机结合;三是通过加强对活动的顶层设计推动,创新活动内容和载体,发挥典型引路作用,促进整个示范点建设工作稳步向前推进。

    此次社区党建工作检查指导,旨在了解掌握社区党建工作及综合示范点建设工作情况,发现亮点,查找问题不足,促进工作开展。北四社区将严格按照街道领导反馈的问题认真整改,推动社区党建工作再上新台阶。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】