当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

金陵镇举办“党群共建·携手随行”主题活动

     

      为进一步加强新时期党建带团建,11月11日金陵镇举办“党群共建,携手随行”主题活动,通过党建带团建开展青年联谊交友活动,吸引了金陵镇机关、企事业单位的50余名单身职工前来参加。

      本次联谊交友活动旨在通过组织青年干部开展才艺展示、互动游戏、爱情表白、爱心烧烤等系列活动,促使广大青年干部激发“为民服务热情、干事创业激情、同心同德爱情”,实现党群携手共圆中国梦。

      联谊会现场布置的温馨浪漫,活动设置了各种游戏以及歌舞穿插互动,现场热烈气氛指数不断爆表。“希望以后这样的活动多搞一些。”活动结束后,不少单身男女嘉宾对工作人员说,这次联谊会让他们有机会结识到工作生活圈以外的朋友,受益匪浅。活动的成功举办丰富了单身男女职工的业余生活,为有缘人提供了相互认识的机会,为巩固金陵镇各项工作增添了一道靓丽的风景。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】