当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区迎接市清洁家园办开展2017年南宁市”美丽南宁”乡村建设活动第四季度“清洁家园”专项督查工作

      12月7日上午,市城管局副调研员方伟项带领市检查组人员,就清洁家园办开展2017年南宁市“美丽南宁”乡村建设活动到我城区开展第四季度“清洁家园”专项督查工作,城区政府副调研员邱志松、城管局局长杨建防、城管局副局长丘谋等单位相关人员参加督查工作。

      检查组一行9:30分左右在324国道石埠收费站进站口靠右集合出发—214省道—鸿生源垃圾处理中心—坛豆坡(检查村屯)—214省道—双定镇区至金陵陆平路段—324国道—坛洛垃圾中转站,深入基层了解我城区“清洁家园”工作。

      在实地检查和听取相关情况介绍后,检查组充分肯定了我城区“清洁家园”工作,认为垃圾处理厂、厕所管理到位,村民居住环境整洁干净、生活秩序井然,希望继续保持好经验好做法,加大宣传,不断提高市民文化素质,打造人人参与的良好氛围。

      城管局局长杨建防汇报:我城区城市管理社会治理面广量大任务重,我局通过创新手段,整合各种资源和部门力量,采取综合治理,以卫生创建为载体,以环境治理为手段,以宣传先行为切入口,全民发动人人参与,不断提高我城区的环境卫生水平,下一步,我局将紧跟时代步伐,以更新的理念,站在更高的起点,精心打造“清洁家园”新形象。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】