当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

华强街道开展“12.4”国家宪法日宣传 提升群众安全感暨禁毒防艾专题法治宣传文艺晚会

      2017年12月28日晚,华强街道在大同社区水街百姓小舞台开展“学习贯彻党的十九大精神,深化推进华强法治精神实践,服务为百姓,共建幸福华强”为主题,“12.4”国家宪法日宣传 提升群众安全感暨禁毒防艾专题宣传文艺晚会,华强街道党工委委员、武装部长唐建平、人大工委副主任邓杰亨等领导参加活动,华强街道及各社区工作人员、华强派出所、居民代表、老党员约200多人,冒雨观看晚会。

      晚会节目内容丰富多彩,有笛子演奏、舞蹈、独唱等等,采取了观众喜闻乐见的演出方式,将传统与现代表演元素融合一体,赢得了观众阵阵掌声。晚会期间还穿插有奖知识竞答,向观众宣传宪法、群众安全感、禁毒、防艾等相关法律知识,现场观众踊跃抢答,互动氛围浓郁。晚会共发放法治宣传资料1000多份,环保袋300多个。

      此次晚会不仅丰富了辖区群众的精神文化生活,还给群众上了一堂生动的法治宣传课。通过开展“法律六进”活动, 不断增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,全力做好禁毒工作,使大家进一步认识和了解毒品危害,自觉珍爱生命,远离毒品,为建设平安华强,营造辖区内人人参与平安建设、人人共享平安建设成果的浓厚法治宣传氛围,进一步提升群众安全感和满意度,推进和谐平安华强建设。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】