当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

北湖街道组织开展利用虚假宣传保健食品欺诈消费者行为联合整治工作

      根据城区食安办于2017年12月28日晚召开的西乡塘区开展利用虚假宣传保健食品欺诈消费者行为联合整治工作会议精神,北湖街道食安办立即行动,于2017年12月29日上午9时联合唐山工商所、唐山派出所及北湖中社区工作人员对北湖北路10号隆源国际公馆2-8号北湖生活馆进行检查,共出动执法人员10人次,执法车辆3辆。检查发现该店售卖的“冠益生南极磷虾油”无法提供来源证明,执法人员当场下达《责令改正通知书》责令该店立即下架无来源证明的食品,并要求该店按要求履行进货查验义务,做好索证索票工作。

      我街道将持续开展此项行动,加大打击力度,密切关注以开讲座方式售卖食品的商户,严防欺骗消费者的行为发生。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】