当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

北湖食药所开展节前食品安全生产大检查专项行动

      为保障元旦期间北湖辖区食品安全。近日,北湖食药监所对辖区内超市、餐饮场所及农贸市场进行节前食品安全生产大检查,切实加强辖区人员密集场所的食品安全监管工作。

      在工作期间,执法人员周密细致地检查了消防设施设备安装和维护情况,以及安全疏散通道、安全疏散指示标志和消防器材设施配备完好情况。并督促各场所经营户加强安全生产的责任心,增强安全生产的责任感,重视安全防范,严防节日期间发生重特大安全事故。针对检查中发现的餐饮场所存在灭火器不足、安全警示标志不到位等情况,执法人员当场责令负责人立即进行整改。

      今后,我北湖食药监所工作人员将对问题店铺进行不定期复查,全力打造让消费者放心的食品安全环境。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】