当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区积极参加2018年南宁冬泳邕江活动

      1月1日,由南宁市体育局、南宁市体育总会主办的2018年南宁市冬泳邕江活动在民生广场冬泳码头隆重举行,西乡塘区组织了来自各街道、社区的100名冬泳爱好者共同畅游邕江。

      上午九点,冬泳码头气氛热烈而隆重,精彩绝伦的舞龙表演更是增添了一丝欢乐的节日气氛。本次西乡塘区代表队中有年龄高达75岁的伏枥老骥,成员们个个兴致高昂,纷纷除下厚重的冬衣做起了下水前的热身运动。随着裁判的一声令下,队员们纷纷下水一展勇渡邕江的决心与雄心,邕江两岸的欢呼声、喝彩声不绝于耳。

      冬泳是一项挑战人类极限的运动。通过冬泳,游泳者达到强身健体的目的同时,也锻炼了坚韧的意志。我城区每年积极组队参加南宁市举办的冬泳活动,通过以赛促练,促进冬泳运动在辖区的推广,激发群众冬泳热情,增强群众全民健身的理念。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】