当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区卫计局流动股对社区流动人口“健康家庭”开展慰问活动

       2017年12月28日,西乡塘区卫计局流动股股长邓才庆在西乡塘街道人大副主任兼卫计办主任胡有弟陪同下,对荣获南宁市流动人口“健康家庭”居民王丽云一家,进行走访慰问,并送上慰问品。

      王丽云一家现居住在西乡塘街道瑞士花园社区,夫妻俩结婚多年,夫妻恩爱,孝敬老人,热心助人,邻里和睦。他们用平凡生活中的点点滴滴诠释了家与爱的真谛。奋斗、严谨、孝老是王丽云家庭的家风。王丽云家庭荣获南宁市流动人口“健康家庭”,羸得社区居民的高度评价。此荣耀引领社区唱响“建设幸福家庭、走向社区文明、促进社会和谐”的主旋律,大大提升文明程度和幸福指数,为推进社区的和谐建设起到了积极推进作用。

      此次慰问活动,邓股长表示“健康幸福家庭”不仅弘扬家庭美德,社会公德,也提升家庭生活质量和幸福指数,促进家庭幸福,邻里和美与社会和谐,希望社区能涌现出更多的幸福健康家庭。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】