当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

双定镇政务服务中心揭牌

      1月2日,双定镇行政服务中心新址正式揭牌。 镇各站所负责人及进驻服务中心的工作人员参与了揭牌仪式,镇党委书记谭哲、镇长沈民选共同为服务中心揭牌。

      政务服务中心新址位于双定镇兴隆路9号,占地近150平方米,目前设窗口9个,工作人员13名。敞亮的办证大厅,齐备的办公设备,完整的机构入驻,进一步整合了我镇资源,简化了办事程序、提高了办事效率,是政府运行机制的创新,是增创竞争新优势,构筑更高发展平台的重要举措。沈民选表示,在新的办公环境中,工作人员必须严格遵守各项规章制度,牢固树立服务意识,以强烈的责任心和敬业精神投身到工作中,认真学习政策、法规,熟练掌握本窗口业务,用准、用活政策,不断提高自身素质,努力为人民群众服好务,为我镇经济社会发展服好务。谭哲要求进驻部门和全体工作人员要强化服务意识、效率意识,真正把“中心”办成党和政府的“民心工程”和“阳光工程”,为我镇经济社会全面进步做出更大的贡献!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】