当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

石埠街道开展农贸市场联合整治活动

      近日,根据石埠街道办的统一安排,由乡村办牵头,联合工商、城管、食药、环卫等部门,对辖区的农贸市场进行联合整治。

      一是广泛宣传发动大力宣传街道农贸市场环境卫生治理工作,让群众深入了解支持,主动参与,自觉维护农贸市场环境卫生治理成果,引导各方责任主体积极参与农贸市场专项治理活动,让农贸市场环境向着规范、有序的方向进行,不断深化农贸市场治理工作,逐步实现“干净、整洁、规范、有序”的目标。

      二是加强协调配合。各有关部门都能认识到农贸市场整治工作的严肃性、重要性、紧迫性,加强协调配合,坚持部门联动,形成农贸市场整治工作的强大合力,农贸市场的综合整治得以有序进行。

      三是落实日常管理。落实对农贸市场的日常管理,进一步建立健全长效管理机制,有效解决市场及周边脏乱差现象,避免边整治边反弹的问题,促使辖区农贸市场划行归市、商品摆放整齐、场内卫生整洁、场外停放有序、证照齐全有效、牌匾广告规范。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】