当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

拧紧干部“纪律弦”,打好廉政“预防针”

——西乡塘区食药监局开展集体约谈会

      夯实作风建设根基,迈出新年第一步,坚定不移推进全面从严治党,党内政治生活气象更新,狠抓作风建设,成为西乡塘区食药监局长抓不懈的重要工作。

      2018年1月2日下午,西乡塘区食药监局召集机关领导班子、各股室部门负责人、各基层食药监所副所长进行集体约谈,共计约谈20余人。进一步压实主体责任,重申纪律要求。

      黄伟局长在约谈中强调,2018年是创建国家食品安全示范城市冲刺之年,食药队伍要进行学会自我净化、自我完善,违纪就在身边、陷阱就在脚下,必须时刻用严明的纪律捆绑自己,确保把党章党规党纪落实到位,做到知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,为党和国家各项事业发展提供坚强政治保证。

      全体参会人员深刻认识到,牢固树立纪律规矩意识,主动接受监督,守住底线,不触高压线,在纪律规矩约束下用权、做事,只有树起标杆、行之以躬,才能上行下效、不令自正。

      久久为功,作风建设永远在路上,坚持把纪律和规矩挺在前沿。领导干部要充分发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性。拧紧领导干部“纪律弦”,打好党政廉洁“预防针”。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】