当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

城区纪委常委、纪委副书记到双定镇开展“两部党内法规”宣讲活动

      为增强党员干部的思想和行动自觉,全面落实从严治党,2017年 5月10日,城区纪委常委、纪委副书记刘凯同志到双定镇开展《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》宣讲活动(以下简称“两部党内法规”),双定镇机关、站所全体党员,各村党支部书记、辖区中小学党支部负责人参加了此次宣讲活动。

      宣讲会上,刘凯同志从对全面从严治党的形势判断为基点,从“两部党内法规”的出台意义、基本内容和主要特点及如何以新认识指导新实践推动全面从严治党向纵深发展共四个方面切入,全面、系统地讲解了“两部党内法规”,并结合当前双定镇党员关心、关注的热点及机关单位的职能任务做了侧重强调,帮助党员干部吃透全面从严治党的新理念、新举措、新要求。使与会党员深受教育。

      会议强调,党员干部要结合双定镇具体工作实际,认真抓好“两部党内法规”的贯彻落实,从四方面下功夫:一是突出“快”,坚持在学深悟透上下功夫;二是突出“效”,坚持在以上率下上下功夫;三是突出“准”,坚持在抓准抓实上下功夫;四是突出“严”,坚持在失责必问上下功夫。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】