当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

城区政协主席费勇到新阳街道慰问特困优抚对象

 

       7月27日上午,城区政协主席费勇、人大副主任韦居宁、产业园区党工委副书记陆永龙、公安分局政委潘杰等领导一行五人深入新阳街道中尧路社区、北际社区慰问特困优抚对象,为他们送去节日的祝福。城区民政局副局长莫海燕、新阳街道主要领导等陪同。

      费勇一行首先来到中尧路社区,入户慰问参战退役人员黄跃进,为其送上祝福与慰问金慰问品。费勇一行与黄跃进促膝谈心,亲切询问其身体健康状况以及需要帮助解决的困难等,鼓励其保持积极乐观心态生活,有难题随时向身边的社区、街道反映。随后,费勇一行到北际社区,集中慰问参战退役人员许盛强、黄位访,为他们送上慰问金和慰问品的同时,感谢他们为保卫祖国所作出的贡献,鼓励他们积极乐观生活。费勇表示,希望社区和街道多走多问,帮退役军人解决生产生活难题。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】