当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区政府梁红英副区长到西乡塘街道调研指导“两委”换届选举工作

       2017年7月27日上午9点,西乡塘区政府梁红英副区长到西乡塘街道调研指导“两委”换届工作。西乡塘街道办事处主任张磊、副主任覃继东陪同并汇报街道社区(村)“两委”换届选举工作情况。

      会上,梁副区长听取了汇报并作出指导,强调选举“两委”班子应选出有公信力,为民办实事的领导人;积极发展党员,发现、发展有能力有担当有责任的后备领导力量;优中选优,加强对“两委”班子监督,确保选出真正办实事的领导;社区“两委”班子要振作精神,转变做事方法,充分发挥“两委”的带头模范作用;居(村)委选举工作难度更大,要更积极认真,克难攻坚,确保“两委”换届工作圆满完成。

      最后张主任表示,将严格按照梁副区长指示,严密组织换届选举工作,确保“两委”换届选举工作圆满完成。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】