当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

政府副调研员林京森、政协副主席刘景生到拆违现场指导工作

       8月1日上午,政府副调研员林京森、政协副主席刘景生到衡阳办秀灵路东三里32号违建点拆除现场指导工作。

      该处违法建设属友爱村三队所有,占地面积2100平方米。今年6月,规划监察大队在日常巡查过程中,发现该处楼顶有加建迹象,依法送达了相关执法文书。期间联合衡阳街道办事处多次对违建业主进行通报、约谈和法律法规宣传,但违建业主仍未自行拆除。

      为坚决打击城中村违法加建行为,我城区依法对该处违法建设实施拆除。由于该处违法建设属我城区目前为止拆除单体占地面积最大、体量最大违建点,全部拆除加建部分仍需一周时间,计划拆除违法建设面积4200㎡。

      拆违现场还组织开展了“依法打击新生‘两违’ 坚决维护公众利益”主题宣传活动,政府副调研员林京森对前来参观拆违现场的各相关部门及村(社区)代表介绍了目前我城区开展城中村违法建设整治行动相关情况,并表示,希望通过本次拆违现场宣传活动,进一步增强居民群众法律法规意识,引导村民合法建房,切实将整治“两违”工作落到实处。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】