当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

南宁市食品药品监督管理局副局长张大海同志深入基层实地调研西乡塘区食品安全工作

      为深入推进我市创建国家食品安全示范城市,9月19日上午,南宁市食药监局副局长张大海同志带领市局生产科及兴宁区食药监局相关人员参观调研西乡塘区食品安全工作,西乡塘区食药监局副局长蓝雅同志及生产股相关人员陪同。

      张大海一行先后实地调研南宁市鸿达风味餐饮店、南宁市南园食品餐饮有限公司,对食品加工小作坊、生产企业加工区内外环境、生产加工车间工艺布局、日常管理等情况进行详细了解,同时,还对企业安全生产情况进行了督查。张大海同志充分肯定了西乡塘区在小作坊示范店打造方面的措施,表示今后各城区要加强沟通,不断提升小作坊生产加工水平,努力打造一批小作坊示范店,为我市创建国家食品安全示范城市做准备。

      张大海同志在参观调研中强调:一是中秋节即将来临,要加大月饼市场专项整治工作力度,保障节日“舌尖安全”;二是要不断努力打造食品加工小作坊示范店;三是强化食品安全宣传,为我市创建国家食品安全示范城市营造浓厚氛围,确保食品加工环节安全可靠、食品流通环节人人监管;四是强化安全生产责任,严格落实各项安全防范责任和措施,坚决防范重大安全事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】