当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区人大常委会主任周少剑到安吉街道办事处开展调研工作

      9月25日下午,西乡塘区人大常委会主任周少剑到安吉街道开展调研工作。

      周主任首先就安吉街道的维稳工作、美丽南宁大行动工作、苏卢村征地工作等方面进行详细询问和了解。接着对西乡塘区人大代表制度提出几点建议:第一,建立一个微信公众号,每月设置一个话题,让代表们进行讨论研究;第二,设立一个网络平台,可以供代表们交流工作心得、履职情况、开展和组织活动等;第三,代表们要认真学习贯彻《中华人民共和国全国人民代表大会监督法》,依法行使监督权,健全监督机制,要狠抓自身建设,加强和改进监督工作,增强监督实效,切实发挥人大监督的积极作用,提高人大代表在群众心中的形象;第四,街道党工委要重视人大在监督中发现的重大问题,及时回复并解决开展监督工作中遇到的问题和困难。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】