当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

区委副书记李东红到新阳街道检查指导大行动和创城工作

       9月26日上午,区委副书记李东红来到新阳街道,检查街道开展大行动和创城工作情况,通过听取汇报,详细了解街道开展大行动工作和创城工作当中遇到的难题并提出解决方案。

       26日上午,李东红副书记深入新阳街道龙腾社区,实地察看了社区及周边环境卫生、公共秩序等,并听取街道汇报创城工作开展情况。随后,李东红副书记查看了龙腾社区文明创建相关台帐,详细了解社区各项活动开展情况,了解存在困难,并就如何解决难题,进一步做好大行动工作和创城迎检工作展开探讨。李东红指出,社区与街道要保持高度负责的态度,针对工作当中的薄弱环节进行发力,并不断提高标准,确保工作成效。

      当天上午,李东红副书记还对做好国庆、中秋节前各项保障工作进行了强调,要求街道、社区加强与消防、城管、工商、食药等执法部门开展联合执法活动,认真做好各项保障工作。

       新阳街道党工委书记王建华、副书记韦长春等陪同。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】