当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

区长陆广平到双定镇对贫困户进行中秋节前慰问

      临近中秋,为了让所帮扶的贫困户们过上一个温暖祥和的佳节。9月27日,西乡塘区政府区长陆广平深入双定镇秀山村走访慰问贫困户,为他们带去了月饼等慰问品。镇政府镇长沈民选同行。

      每到一户贫困户家中,陆广平都要与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、生产和生活情况,同时也认真听取每位贫困户反应生产生活中所遇到的具体困难和对未来的期望。在他们提出自己目前生活中亟待解决的困难时,陆广平都会鼓励他们要乐观面对,大家会帮助他们共同解决问题,并叮嘱他们安心照顾好自己的生产、生活。沈民选表示,党委政府一定会认真想方设法,竭尽全力帮助他们切实解决好生产生活难题,同时他还代表镇党委、镇政府祝愿他们过上一个温馨的中秋佳节。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】