当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

政府区长陆广平深入企业走访调研

      9月26日,城区政府区长陆广平深入腾宁混凝土公司、百汇药业走访调研,了解企业运行发展情况,服务企业协调解决问题及困难。

      陆广平详细听取了解腾宁混凝土公司、百汇药业两家纳税大户企业运转情况汇报,对腾宁混凝土公司提出的职工饮水、通讯信号等问题,陆广平要求金陵镇及相关部门要提高服务意识,加强沟通协调,及时跟进解决。关于百汇药业职工生活区的接管问题,要求街道办、有关部门与企业密切沟通配合,耐心细心做通群众思想工作,确保接管平稳和谐。

      当天,陆广平还深入到双定镇秀山村三户挂点帮扶贫困户家中看望慰问,致以中秋佳节问候,与户主促膝交谈,仔细询问贫困户当前家庭经济收入和生活现状,倾听需帮助解决的具体问题和困难,要求随同部门、镇、村委领导主动对接,及时帮助解决。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】