当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区政府区长陆广平走访百会药业公司

      为进一步掌握企业的生产情况,加大服务企业力度,确保城区经济的稳定发展,9月27日下午,西乡塘区政府区长陆广平走访广西南宁百会药业集团有限公司。西乡塘区工信局、财政局、机关事务管理局、新阳街道等主要领导陪同。

      座谈会上,百会药业公司常务副总经理郭雄对目前公司的经营情况、搬迁工作以及生活区移交等工作进行了汇报。工信局、财政局、机关事务管理局、新阳街道等部门也就生活区移交等工作与百会药业公司进行探讨研究。

      陆广平区长表示,百会药业公司作为龙头企业,对西乡塘区的经济发展有着重大贡献,西乡塘区政府会一如既往地做好协调服务工作。陆广平区长强调,要以“平稳顺利”为基调来做好百会药业公司生活区移交等工作,街道、社区等有关部门要有“先对接一步”的工作理念,提前做好谋划,通过“前面拉一把,后面推一把”合力方式,抓住契机,顺利解决问题。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】