当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区梁红英副区长到广西大学检查校园食品安全义务监督站建设工作

      2017年9月27日上午,城区梁红英副区长与城区食药局黄伟局长、教育局分管领导一行人等,到我所辖区广西大学及广西大学附属中学的校园食品安全义务监督站开展检查工作。

      梁红英副区长就义务监督站建设情况、机构设置、日常工作开展情况等进行了详细询问和了解。在检查中肯定了义务监督站的建设工作,并提出三点建议:一是继续加强义务监督站的建设,加大对食品安全宣传力度;二是宣传方式要丰富化、多样化,在学校宣传中以征集监管站logo、宣传标语等形式让学生参与,告别以往枯燥的讲座方式,让食品安全宣传人人参与;三是义务监督站内日常工作要做到图像、影像、文字资料相结合,增加信服度。通过丰富化、多样化的形式让学生乐在其中,同时也使食品安全意识更加深入每个学生心里。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】