当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

市政协主席杜伟到广西盛天混凝土企业考察指导工作

      近日,市政协主席杜伟带队一行9人赴广西盛天混凝土企业考察指导工作,公司党支部书记执行董事范广、总经理王晓峰、党支部副书记财务总监邹贵鸿、安全环保副总监刘兴福陪同。

      广西盛天混凝土有限公司党支部书记范广向市政协领导详细讲解了企业的组织架构、发展历程、各站点的区位分布、企业发展现状等相关信息,并带领大家观看了公司十周年纪录片。

      在座谈会上,市政协领导听取了广西盛天混凝土有限公司对于政协工作的意见和建议,并且就该公司目前发展的状况、生产经营过程中存在的困难、生产成本管控以及未来的战略规划等内容进行研究探讨。

      会议期间,市政协主席杜伟表示,今后市政协将会持续加强与该公司联系与沟通,以市政协作为平台开展广泛的合作,同时希望该公司继续发挥行业优势和技术优势,为南宁创新发展献良策,贡献智慧和力量。

      范广书记表示,盛天混凝土党支部在上级党委的指导下,以扎实严谨的工作作风,坚持党建引领企业的政治方向,推动实现党建强,企业强。非公企业的发展急需政府的关心、爱护,只要有空间,我们就会努力成长,政协领导对非公企业的走访就是对企业极大的信心支持!国富民强,民族振兴,人民幸福,企业是社会的一份子,努力把企业做好,为十九大,为中国梦,为中华之崛起!



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】