当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

我局全华敏副局长带队赴九州租车公司商议“诚信经营 放心消费”创建工作事宜

     10月10日下午,为进一步推进辖区“诚信经营 放心消费”工作,我局全华敏副局长率队到辖区九州租车公司,商议“诚信经营 放心消费”创建工作相关事宜。

      会上,我局工作人员利用投影仪向九州租车公司覃副总经理讲解了“诚信经营 放心消费”创建工作的运行机制及社会影响力,我局全华敏副局长对该公司近年来取得的成绩表示肯定,指出,该公司在全市拥有600多辆出租车、1300多名司机,覆盖面广,影响力较大,且公司内部拥有较为完善的打分奖惩机制,符合“诚信经营 放心消费”的创建条件。提议引荐该公司加入 “诚信经营 放心消费”示范单位,不仅有利于推行“诚信经营 放心消费”理念,也有助于提高该公司的信誉及影响力。

      对此,覃副总经理表示,公司曾获得政府授予的文明单位称号,若再取得“诚信经营 放心消费”示范称号,将大幅提高公司在市区内的影响力,将认真考虑我局的引荐提议,待公司进一步商议后再做决定。

      此次“诚信经营 放心消费”创建商议工作,是我局首次尝试将这一理念打入出租行业,旨在利用出租车这个良好的流动平台,进一步推广和宣传“诚信经营 放心消费”理念。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】