当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区纪委常委、监察局副局长黄兆旗到安吉街道检查指导基层廉洁工作站建设工作

      10月11日上午,西乡塘区纪委常委、监察局副局长黄兆旗一行深入安吉街道检查指导基层廉洁工作站建设工作开展情况。

    黄副局长一行到苏卢村村委实地检查廉洁工作站建设及运行情况,查看工作站办公环境、人员配备、办公设施配备、制度上墙、工作开展及台账等方面情况。黄副局长对村廉洁工作站建设工作给予了肯定的同时,对廉洁工作站工作提建议:一是要抓好廉洁工作站工作人员的业务培训,确保廉洁工作队伍熟政策、懂业务,切实发挥宣传和监督作用;二是要认真听取群众意见,收集民意,做好上传下达,及时协调有关部门解决好群众关切的问题,维护群众利益;三是要进一步完善工作制度,加强廉政理论学习等,提高工作站人员的廉政素质,做好廉洁工作站工作台帐等。

   安吉街道将继续做好基层廉洁工作站的各项工作,争取把工作站打造成强化党内监督、推动全面从严治党向基层延伸的“前哨站”,提升党员干部廉洁从政意识、加强工作作风转变的“助推器”,密切党群干群关系、切实维护群众利益的“新阵地”。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】