当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区纪委书记曹阳文到万力社区检查指导

       10月11日下午,西乡塘区纪委书记曹阳文一行深入到万力社区检查指导社区廉洁工作站的建设工作,新阳街道党工委副书记韦长春、万力社区党委书记龚永培、居委会副主任、廉洁工作站站长范时德陪同。

      曹阳文书记一行实地参观了社区廉洁工作站场地建设,并认真听取廉洁工作站站长范时德介绍社区廉洁工作站的基本情况,汇报近期开展党风廉政建设和反腐败工作落实情况,分析所存在的困难问题。

      曹阳文对社区开展廉洁宣传的做法给予充分肯定,并提出了对建设廉洁工作站的要求。曹阳文指出,要时刻熟记社区廉洁工作站职责,通过多种宣传方式,开展党风党纪教育活动,不断增强广大党员群众的廉政意识,真正发挥起廉洁工作站的实际作用。同时还要不断积累好的经验,确保此项工作能长效开展下去,社区“两委”成员以及社区工作者、党员要主动接受群众的监督。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】