当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区组织部长张军来到华强街道督查指导综治工作

      10月11日下午,西乡塘区组织部长张军来到华强街道就城区政府会议贯彻落实情况和综治信访维稳工作进行督查,并对做好十九大期间维护社会稳定工作提出了具体要求。督查组首先听取街道综治信访维稳工作开展情况汇报,对信访案件存量、矛盾纠纷排查以及重点信访人员的情况进行了重点了解。随后,督查组深入南宁市永新灯饰城、邕江御景小区督查消防安全与维稳工作。督查组强调:一是思想认识上要高度重视。街道务必要提高思想认识,切实肩负起职责使命,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境;二是要全面落实工作任务。对重点突出案件要确定包案领导集中进行化解;三是严防职守,做好消防隐患整改工作。

       下一步,华强街道将继续落实十九大期间维护社会稳定工作要求,并进一步加大重点单位消防隐患整改力度。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】