当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

市领导深入西乡塘区双定镇开展调研工作

       11月9日,市委副书记冯学军到西乡塘区双定镇就精准扶贫工作开展调研。市委副秘书长杨宇鹏、市委组织部、市农委、市扶贫办有关领导,西乡塘区委书记廖伟福、副书记李东红、西乡塘政府副区长李刚,双定镇党委书记谭哲、镇长沈民选陪同调研。

      当天,冯学军一行先后深入双定镇武陵村养殖示范基地及秀山村花伏果蔬示范区调研,并到武陵村、秀山村部分贫困户家中进行走访。在示范基地,冯学军一行认真听取谭哲等关于双定产业扶贫基地发展情况的汇报,对生产流程进行深入了解;在贫困户家中,冯学军与他们唠家常,了解他们的家庭经济收入状况、劳动力、耕地面积等生产生活情况。每到一户,冯学军都会认真查看贫困户扶贫手册,逐项核对相关扶贫信息。

      实地调研结束后,冯学军一行在双定镇政府召开了调研座谈会。廖伟福、谭哲、双定镇两个贫困村第一书记、贫困户代表等先后在会上作了关于扶贫工作的情况汇报。冯学军认真听取了汇报并和大家进行深入交流。冯学军要求,西乡塘区党委、政府要切实按照自治区和市委关于精准扶贫工作的部署要求,扎实推进精准扶贫各项工作,积极做好扶贫产业发展规划和扶贫项目,为工作的顺利实施打好基础;还要根据贫困村发展规划,充分整合资源,加强协调联动,助推当地的扶贫产业均衡发展,带动群众脱贫致富。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】