当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区委书记廖伟福深入坛洛镇富庶村宣讲党的十九大精神

      11月29日上午,西乡塘区委书记廖伟福深入坛洛镇富庶村宣讲党的十九大精神。西乡塘区委常委何史年、农林水利局局长麻显球、扶贫办主任马建德、坛洛镇党委书记姚泽、坛洛镇各贫困村党组织第一书记、村党支部书记等参加了宣讲会。

      廖伟福书记先是听取坛洛镇党委书记姚泽汇报学习贯彻落实党的十九大精神情况及脱贫摘帽完成情况,富庶村、三景村第一书记对学习贯彻党的十九大精神及脱贫攻坚发表意见。廖书记充分肯定了坛洛镇传达学习十九大精神和精准扶贫工作。

      随后,廖书记对党的十九大主题、成果以及过去五年党和人民在各项事业上取得的历史性成就、变革等内容进行深入解读,并强调:一要系统全面学习十九大精神,确保学习有深度、有收获,将会议精神传达到基层每一个党员;二要加强氛围宣传,确保宣传有声势、有阵地;三要坚持边学边落实,确保贯彻有力度,让党的十九大精神在基层落地生根、开花结果,全力抓好脱贫摘帽、重大项目建设等工作。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】