当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区政府区长陆广平深入安吉街道开展调研活动

     12月11日,政府区长陆广平深入安吉街道苏卢村检查拆违工作进展情况,部署“两违”整治工作,要求要进一步加大力度,坚决扼制新增“两违”,加快消除“两违”存量,努力完成今年工作目标任务。

      随后来到安吉街道办召开座谈会,听取街道领导就禁毒工作、征拆工作等方面的情况,以及需要政府帮助解决的具体困难和问题汇报。陆广平要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好班子建设,同心协力,共谋发展;要充分利用优势,积极推进经济社会发展,全力完成今年各项经济指标任务,并谋划好明年各项工作。要将禁毒工作完全纳入网格化管理,继续落实好整改措施,严格对照上级有关禁毒工作考核验收标准,积极主动做好迎检的各项准备工作;并营造禁毒宣传的浓厚社会氛围。同时要抓好维稳、群众安全感和满意度工作等。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】