当前位置:首页 > 民生服务 > 消费领域

我局督察组到九州、中鹿出租汽车公司督察“诚信经营 放心消费”创建示范点工作

        为落实南宁市创建“诚信经营 放心消费”工作精神,全面掌握辖区“诚信经营 放心消费”示范点工作开展情况,进一步分析辖区“诚信经营 放心消费”创建工作的优势和不足,以确立下一步创建工作重点,2月28日上午,我局督察组到九州、中鹿出租汽车公司对“诚信经营 放心消费”创建工作开展督察。

        督查组通过现场询问、看台账等方式,重点检查创建氛围是否浓厚、创建工作是否扎实、参创车辆驾驶员是否积极、消费者对创建工作的反馈等,并为部分参创模范出租车粘贴新的放心乘坐标识。我局谭英同志指出,要整合优化各部门工作力量,进一步增强创建“诚信经营 放心消费”宣传氛围,通过打造巡游出租车诚信经营行业示范样板,继而向交通运输其他行业延伸,最终达到全城区各行各业开展放心消费创建活动的工作目标。

        经检查,督察组一行对九州、中鹿出租汽车公司开展创建示范点工作表示肯定,并提出,九州、中鹿要落实好自治区、南宁市和城区相关“诚信经营 放心消费”工作会议精神,明确创建试点主体责任,打造诚信经营行业创建样板,营造诚信放心的消费环境,为服务我城区经济社会和谐稳定发展做出贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】